Tagesessen
18.11.2024 - 22.11.2024
Täglich ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir kochen bewusst eine begrenzte Menge.
klein
mittel
groß
7,90 €
9,90 €
11,90 €
Montag
Ofenkartoffeln mit Rucola-Walnusspesto
Dienstag
Rote Linsendhal mit Kürbis und Kurkumareis
Mittwoch
Rahmwirsing mit Kartoffelspalten
Donnerstag
Thai-Kokoscurry mit Limettenreis
Freitag
Chili sin Carne mit Reis
Sol – Saisonal
Unter der Woche ab 16 Uhr und am Wochenende erhältlich.
Soja-Gulasch mit hausgemachtem Rotkraut
klein
7,90
mittel
9,90 €
groß
11,90 €
Season-Specials
Heißgetränke
Pumpkin-Spice-Latte, Chili-Schoki, Punsch und Glühwein sowie weitere hausgemachte Leckereien stehen auf der Karte
​
Kuchen und Süßes
Es gibt wieder gedeckten Apfelkuchen, leckere Tartes, Engergieballs, Kekse... - kommt vorbei und lasst Euch überraschen!
Salate
Kimchi: Hausfermentiert und super gesund!
Falafel-Salat: Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, hausgemachte Falafel, Sesam-Dip
... und bald wieder mit frisch fermentiertem Kürbis: Kürbis-Cashew-Feta Salat
​
Unsere Zutaten
Qualität und ökologische Verträglichkeit sind uns sehr wichtig, deshalb kochen wir saisonal und verwenden einen sehr hohen Anteil an Lebensmitteln aus fairer Produktion und ökologischer Erzeugung. Ausnahmen machen wir an manchen Stellen aufgrund von Verfügbarkeit oder zu hohen Kosten, die wir an unsere Kund*innen weitergeben müssten. Wir sind bio-zertifiziert und werden mindestens einmal jährlich geprüft.